Любви обманчивая карта

Елена Роля
Любви обманчивая карта
Взметнулась! Пала! Карта? Бита!!!
Магнит и страсть, огонь азарта
Лизнул… Обжег! Дыханье сбито…
Томятся плечи, ждут лобзаний:
Обида? Боль иль счастье? Стыд?
Сбивает с ног поток желаний,
И что же? Плачу я навзрыд!!!
14.12.08