Не верь... особенно себе

Солнечный Эльф
Я умею быть флером прошлого,
Исчезать незаметно и сразу,
Не томить печалью непрошенной,
Покидая и мысли…и разум.
Никогда о себе не напомнив,
Навсегда оккупировать сердце.
Запечатав тоску в горле комом,
Душу чистой сберечь...словно в детстве.
За туманом уйти на рассвете,
Не горчить как бальзам...что на травах,
А как птица попавшая в сети,
Рваться в небо до слез...до кровавых.