С вдохновеньем я на Вы

Татьяна Оленева 2
Синекрылым дуновеньем,
Юным запахом листвы –
Прилетает вдохновенье,
С вдохновеньем я на «Вы».

Затаю на миг дыханье,
Все желанья затаю…
Краткий миг воспоминанья
По фужерам разолью.

Этот тост – за треволненья,
За рыдания души,
Волевой и дерзновенно-
строгий окрик мне: «Пиши!»…

Я Вам, гостья, очень рада,
Жду вас чаще, но увы,
Вы мне – редкая награда.
С вдохновеньем я на «Вы»…

апрель 2009