Как мне сказали

Макс Марченко -Морда
Как мне сказали ад это место
Где отбывают грехи…
Теперь я знаю ад на земле
Это твои стихи…

Слышится стон поворот  головою
Радостный взгляд окровавленных глаз…
Бездна упала до горизонта
Дикая страсть навалилась на нас…

Как мне сказали рай это место
Где прощают грехи…
Теперь я знаю рай на земле
Это твои стихи…

Я взлетаю, прячась смеюсь и плачу
Эмоций буря и немощность слов.
Ты смеешься звонко в порыве удачи
Освобождаясь в мечте от повседневных оков…