Пишу тебе письмо

Крадущаяся
Который день пишу тебе письмо,
Но подобрать слова пока что не выходит.
Сказать мне нужно только лишь одно,
Но лишние слова из уст исходят.

Тебе я о погоде расскажу,
О тот, как солнце за окошком ярко светит,
О том, что делала вчера,
Как кот мой  дома стены метит.

О том, что кризис кошелек мой обесчестил,
Что доллар нынче рухнул ниже моря.
Конфеты я купила Буревестник
И тихо зажевала это горе.

Но это все лишь глупые слова,
Ведь  главное я так и не сказала.
Я так хотела тебя видеть…Да!
Твоя Maman тебя вчера искала…

Прости, я не смогу закончить этот стих,
Мне слишком сложно вдруг в любви тебе признаться.
Пусть лучше ты считаешь, что я псих!
Зато позволишь хоть подругою остаться.
                14.04.2009