Износилование

Елена Чинякова
Для начала совсем немного скромности,
А за тем череда намеков о влюбленности.
И вот уже перед ним открыты все возможности,
Без осторожности
Он проявляет вольности...
Она полна наивности,
А вместе с тем и гордости,
Не терпит всякой грубости
И ненавидит подлости.

А он считает,
Что еще немного пива,
В комплекте с комплиментами,
И будет все красиво,
Не тут то было,
Ей не хватило,
И вот, он уже уверенно намерен применять силу.
Она лишь сидела и улыбалась мило
И что-то там еще про учебу говорила...

Как это низко,
Назвать ее сначала киской,
В любви признаться, затем ее насильно тискать,
Здесь много риска:
Опасность стать одним из черного списка,
Она-то думала, что знает его близко!

Сопротивлялась,
На уговоры не поддавалась,
За деньги не соглашалась,
Бежать пыталась,
Кричала, брыкалась,
Увидев дуло, испугалась,
Сперва держалась.
Еще секунда, и сломалась,
Пустить просила, старалась надавить на жалость,
Все, жизнь закончена, ей так сначала показалось,
Она уже с ней попрощалась...
Но все таки жива осталась...

      Декабрь 2006

Год за годом,
Набирая обороты,
Она продолжает жить от субботы до субботы,
Но в памяти навсегда остался тот четверг,
Когда казалось, что ее весь мир отверг....