Любовь, похожая на Е

Петухов Михаил
Попсой загажен музыкальный мир -
Под свистопляску этой масс-культуры
Подняли флаг и замутили пир
Непризнанные гении халтуры.

«У меня губки бантиком, попка краником, грудки гоп-ца-ца, гоп-ца-ца» (Бьянка)

Инстинкты низменные проще распалить,
«ПиснЮ в Гламуре» поднеся на блюде -
Пусть "пипл хавает", ведь что греха таить -
Забыл, что хавают лишь свиньи, а не люди.

«Попробуй муа-муа, попробуй джага-джага, попробуй у-у… » (Катя Лель)

В слащавости мотивов монотонных,
В убогости «словОв», иначе не назвать,
Тускнеет ум, а в лепетаньях томных
Суть обращенья в обезьян опять.

«Эта нежная любовь, похожая на е, закружила у тебя и закружила мне» («Серебро»)

Мусорный ветер попсы завывает -
Мозг иссушил мне и выстудил сердце,
Вновь я к тебе, поколение, взываю
С каждой секундой, октавой и терцией,
Что не хочу вдруг услышать в беседке
В эру попсы - при развитии бурном,-
С глупой улыбкой повиснув на ветке
Запах «Кензо» от скунса гламурного!

 «То ли это ветерок мои губы колышет, то ли это я кричу тебе, но ты меня не слышишь» («Дискотека Авария»)

14.04.09