Константин Васильев

Вадим Константинов
                Тайна наших глубин,чью разгадку бессильны мы
                ни найти,ни,хотя бы,-приблизиться к ней!?...
                но в полотнах живых Константина Васильева,-
                мы сумели коснуться до наших "корней"!
                13.04.2009.