Под маской зверя

Наджаф
И снова дым, журчит кальян
Я от вина немного пьян.
Опять грешу, мне скажут,- зря
Непьющие, но в коварстве - мастера.

Зачем под маской прятать зверя,
Лицом невинности, внушать доверия.
Зачем себя, других обманывать
Тайком грешить, и вновь других винить.