Citi Lights

К-Львуша
«Одиночество отталкивает. Человек стыдится своего одиночества.
 Но, в той или иной степени, одиночество — удел каждого»
                Чарли Чаплин               


Меня *всё* вполне  *устраивает* -

виртуально.

И  *глаза в глаза* уже не хочется....

Одиночество?

Не думаю, что это оно...но,

я вспомнила  немое кино...

Ты помнишь?  с Чарли Чаплиным?

«Огни рампы»

/нет, он уже звуковой/.

А я с детства  *умира-а-аю-ю* от другого:

«Огни Большого Города» - последнего немого...


Я и сейчас слушаю саундтрек...Музыка...

Какая это Музыка... не_реальная...


Знаешь, меня *так устраивает* - виртуально.



P.S. Не сказала: это НЕ_ТЕБЕ, в смысле НЕ_О_ТЕБЕ (про *так устраивает*)...

==========================================================

16 апреля 1889 года в Лондоне родился Чарлз Спенсер Чаплин.

14 04 2009