рабочие будни

Сергей Грей
компутер выретел в reboot
я с грустью молвил:"Яибу"
причину долго не вдуплял
и, причитая:"вот жеж бля"
я ковырял железный лом,
(поганой бы его метлой)
я проклинал ****ей и стерв
грешил на аццкий перегрев
и на индусов - мастеров
по багам в написаньи "дров"
грешил на заговор машин.
но я же русский сисадмин
я победил поганый баг
и снова поиграю в "квак"