Забытая латынь

Хэн Гальперина
Клептоманка. (Mea maxima culpa)*

Навесь сто запоров на лавку твоей Души.
Установи сигнализацию, камеру наблюдений - обманку.
Но как не пытайся, куда не прячь от меня  ключи-
Mea culpa.. Нет защиты тебе от  меня.. Клептоманка.
Я обхожу тебя десятой чужой   стороной.
Я постоянно адрес лёгкий  твой забываю.
Но помнят пальцы  тебя  и код голубинный твой.
Не удержусь Войду.. И осадок души взболтаю.
Ты отвернёшься на миг- враз украду любовь.
Этот товар ходовой на рынке ,  где чтут и любят..
В карман- чарующий голос твой . В вены-  горячую кровь.
Сильные руки на грудь мою , а  к  губам- долгожданные губы.
Надо ли  мне это  всё?Я не знаю, возьму всё одно.
Всё -всё, чем владеешь ты. Что б и клочка никому не досталось.
Холод твоих  разлучных  речей,чуственности  вино.
Бархат  нежных  твоих ресниц.И неликвид- усталость.
Себе не рада сама , детективы висят   на хвосте.
Психолог читает  мораль. Адреналин помпой страсти гоняю.
Видно  останешься гол... без страховки,по сердце  в беде.
Я клептоманка, прости. Что ценю, себе  забираю.

*Моя вина,моя огромная вина. (лат).