Демоны - часть I

Виктор Банев
леденящий душу крик
разрывает тело в миг
темная сила из адских глубин
не даст нам дожить до старческих седин

демоны, демоны идут ...

кровь хлещет ручьями
за грех заплатим своими головами
куски мертвой плоти кругом
Судный День за окном

демоны, демоны идут ...

улицы завалены кучами трупов
это пища для злых духов
демоны внутри нас засели
мы сами этого захотели

демоны, демоны идут ...