Простуда

Наталья Огородникова
Я убегала от себя на поездах,
Меняла как перчатки города,
Из любящей души лепила стерву,
Мужчин стараясь бросить первой,
Встречала далеко не идеала,
Влюблялась и свечой сгорала.
Ночные слезы прятала под пудрой,
Себе клялась, что стала мудрой,
Прощала, забывала. Новый город –
Любви и боли новый повод.
И снова слезы прятать за улыбкой?
И снова повторять ошибки?
Опять самой себе сказать:
«Сначала нужно жизнь начать!»

Все мысли, чувства – все смешалось,
В себе опять я потерялась.
И снова я не понимаю:
То ли устала, то ли заболеваю….