Катерине 66

Сергей Уткин-Носков
Две шестёрки чёрта знак
Ну, а ты Кать, дьяволица
Две шестёрочки твои
Над судьбой дают глумиться.

Двух шестёрок Юбилей
В жизни, первый раз гуляю
С этой датою тебя
От души я поздравляю.

Если дело так пойдёт
Две девятки тоже справим
Хоть и с клюшками придём
Но тебя Катюш поздравим.

А сейчас, Катюш, глумись
Годы подогом мешая
Пей Катюша, веселись
Нас красивых вспоминая.

Разгони тупых чертей
Что жаровню согревают
В Ад дороги тебе нет
А в Раю не ожидают.

Так что время ещё есть
Разгуляй тебя Катюша
Всё от жизни получи
Расцветай, как будто груша.

Для себя живи родная
О нагрузках позабудь
Мужика сруби гуляя
Чтоб замлела твоя грудь.

Распрямись, блесни глазами
С травкой сауну прими
Юбку модную с разрезом
К бёдрам ближе подними.

Выходи, пройдись красиво
Разрули свой крепкий зад
И глядишь, какой - то Мачо
Осчастливить будет рад.

В общем, счастья и здоровья
Чтобы солнца луч будил
И чтоб, в гости кто припрётся,
Только утром уходил.

Поздравляю с днём рожденья
Две шестёрки, жизни бег
Пусть же годы тебя красят
И живи Катюша Век.