Утро туманное

Дочь Великого Отца
Чёрные сосны на белом тумане
Высятся в небо, как бы в дыму
Кто-то, как будто чертил на пергамент
Раннее утро и эту весну!

Словно пролил молоко кто-то сверху
Краски сгустились-не видно лица..
Всё это было пейзажем весенним
Когда посмотрела, я из окна...