Растопил я печь

Рома Абрамов
Растопил я печь
И ясен стал урок
Заботлив к ней я был
Я ей не пренебрёг
Внимательно ухаживал
Дровишек нарубил
Зажёг любви огонь
Колено преклонил
Радостно смотрел,
Нежно говорил
Ответное тепло
За это получил