Душа Моя

Александр Поповский
Душа моя, ответь мне где ты,
Совсем один и тускло мне на свете.
А зимы здесь все холоднее
Душа моя, ответь мне поскорее.

Тебе, душа моя, я отвечаю
Свои я чувства, больше не скрываю
Разделены мы морем и землей
Я все мечтаю встретиться с тобой.
И ночью в снах как наяву
Ты шепчешь мне на ухо: "Приду"

Ты так права, ты далеко.
И без тебя мне не легко
Сказать все это я мечтаю
И о тебе не забываю
Мы встретимся, и будет столнце
И будет лето на душе.

Мы встретимся, растает лед
Весь мир у наших будет ног
И звезды нам осветят путь
И наша спутница луна
Верна нам будет навсегда...

И каждый месяц я смотрю
На нашу спутницу луну.
В ней представляю иногда,
Как встречу летом я тебя.

По питеру пойдем гулять
Наша любовь будет пылать,
Таким же светом как луна
Оставшиеся верна нам навсегда
Обрываем тишину и гуляем по мосту.

Питер хранит каждый шаг,
Питер любит нас вот так.
Это время для тебя!
Ведь ты со мной душа моя!
Солнце так прекрасно светит
Оно радо нашей встрече...

Александр Поповский
Мария Орлова
27.02.09