Овуляция

Дмитрий Ткач
Полнолуние Сверхсексуально!..
Полнолуние – будто Роза!..
Ликантропия в Полнолунье
Достигает Апофеоза!..
Оголяет все нервы и душу!..


Так рождаются метаморфозы!..
Так стыдливость уходит в забвенье!..
Даже скромность теперь агрессивна!..
Простота – будто шифр сейфа!..
С коготочков стекает правда!..


Закусивши до крови губки..,
Сбросив трусики и бюстгалтер..,
Ты паришь – совсем как колдунья!..
Без морали и даже без тени!..
Неглиже и без капли рассудка!..


Я теперь, как тычинка в бутоне…
Опылённый Твоею пыльцою!..
Мне теперь и каннабис не нужен!..
Я весь мокрый от вдохновенья!..
Овулирую в каждой строчке!..


Так чудовищно и гениально!..