Любить легко

Серж Гагаринов
 

Любить легко и жить прекрасно .
И неба синь над головой …
Все чувства так огнеопасны –
Нельзя дотронуться рукой .
А нервы – струны
Рвутся ниткой ,
Где много всяких узелков.
Не становись со мной
Улиткой ,
Не бойся смелых ,
Жарких слов .
Прямое зеркало опасно .
Какую правду
Хочешь ты ?
Все чувства так огнеопасны ,
Так высоко парят
Мечты !