Сверхгениальное... начитавшись

Борис Дерендяев
Ярко-жёлтый пурпур,
Фиолету поможет.
Жемчугов гарнитур,
Ты ногами возьми.

В забубённом раю,
Ипохондриковгложет.
Свистопляску рогов,
 Мне возми подкузьми.

Я бегу как орёл,
Проползая ущелья.
Моих мыслей стальных,
Сладкий запах похмелья.

Ощущаю я мир,
Пяток снежных дыханьем.
Запинаю его,
Я ушей причитаньем.

Солнце- лунный комок,
Моё горло туманит.
И в носу щекоток,
Как снежинка шаманит.

Рубероидный зов,
Как предвестник разлуки.
Сколько смысла вложил,
Я спасаясь от скуки.

Я поэт, вижу всё,
Я другими глазами.
Что хотел вам сказать,
Уж домыслите сами.

Гениален как сук,
На котором повесят.
Ну а может-быть кто,
 Свои уши развесит.