Плачь

Александр Поповский
Сядь на колени и плачь
Все проходят мимо -
Никто не сможет понять,
Им это не постижимо.
Здесь ночью не надо спать
Сходи в кино на картину
Любовь по новой узнать,
Там она в кадрах красивых.
Смени пластинку и плачь,
Ведь все уже изменилось -
Никто не должен страдать,
Кто виноват что так получилось.
Тебе так сложно прощать
Глаза печалью налились.
Ты его видишь опять
По щеке слеза покатилась.
Ты думаешь ты одна
Ведь сейчас в моде печаль,
Смени заставку лица
Встань на колени и плачь.
Но все изменится вмиг
Так что и не ожидала,
Тогда все сразу поймешь
Что ты не зря так страдала.

Александр Поповский
06.04.2009