Как хочется любить и быть любимой!

Светлана Ичер
Как хочется любить и быть любимой!
Не хочется стареть совсем!
Но он опять проходит мимо...
Неужто слеп, неужто нем?
В конце концов послал бы на...
Чтоб не точила спину взглядом
(не для меня, мол, рождена
И не таких имел я рядом!)
Я, смелость всю в кулак собрав,
Поправив неудобный лифчик,
Сказала бы, что он не прав
И, что таких видала тыщи!
И, что уж много лет подряд
Их собираю  штабелями,
И, что , мол, каждый был бы рад...
Но не якшаюсь с кобелями.
Что , мол, влюбилась в дурака,
Который слеп, к тому же нем...
Пошлю сама его, пока
Я не состарилась совсем!