А мир жесток, Любовь прекрасна

Душа Мага
Плачет за окнами, осенний дождь,
Я знаю то что ты, ко мне, не придешь,
Люди за окнами, где-то видят сны,
им и дела нет, до твоей Любви.

А мир жесток, Любовь прекрасна,
когда в Душе пылает счастье,
И даже целой жизни мало,
чтоб насладиться им двоим.
Ну почему-же, все проходит,
Любви весна и к нам приходит,
оставив лишь воспоминания,
разбитых чувства на двоих.

Темными ночами, холодна кровать,
не надо идти к нему не надо бежать,
Все так-же плачет за окнами дождь.
Он тоже знает, что ты к нему не придешь.

А мир жесток, Любовь прекрасна,
когда в душе пылает счастье,
И даже целой жизни мало,
чтоб насладиться им двоим.
Ну почему же, все проходит,
Любви весна и к нам приходит,
оставив лишь воспоминания,
разбитых чувства на двоих.

14.04.2009 (С)МАГ 18:01