Читаю письма, пожелтевшие за годы...

Лариса Соболева
Читаю письма, пожелтевшие за годы,
Написанные детскою рукой.
Смешно и очень грустно отчего-то
Разглядывать корявый почерк свой.

И жить было так здорово, прекрасно
Каких-нибудь 12 лет назад.
И мысли не было, что я живу напрасно.
А впрочем, детство вспомнить каждый рад...

14.12.1982