Счастье моё

Волшеб-Ник
Ты счастье моё нечаянное,
В жизни полоска светлая,
В минуту глухого отчаяния
Пришла ты ко мне рассветная!
Лёгкой рукою, ласковой,
Взглядом тёплым и нежным,
Улыбкой простой, как в сказке
Наполнила сердце надеждой!
На двух белоснежных крыльях
Ангелом с неба спустилась,
Перекроив всё, чем жил я,
Мечтой моей став, что сбылась.
Я же твоим стал пожаром,
Что растопил в сердце льдинку.
И встретились мы недаром,
Срослись, как две половинки.
Будет много ещё сомнений
Перед нами вставать стеною.
Ангел мой! Моё сердце верит,
Что я буду с тобой одною!