Найти от замкнутых сердец ключи...

Свети
Мы ищем тех, кого мы не найдем,
Любимы теми, кого мы не достойны.
Мечтая о гармонии, по жизни мы идем,
Доверившись рукам судьбы покорно.

Нас предпочли, но мы не выбирали.
Мы выбрали, но нас не предпочли.
Нельзя разрушить те златые грани,
Но как найти от замкнутых сердец ключи?
...
Достойно проводи за дверь души твоей
Того, кто искренние чувства презирает,
Кто жаждою  мясных утех питает
Бездушие грядущих жизней.

Открой объятия души своей тому,
Кто ждет лишь твоего внимания
И не предаст ради минутного желания,
И не отпустит в безмолвии во тьму.
апрель 2009 г.