Мысли истощены...

Михаил Каневский
Мысли истощены
Боже, дай тишины
Ноги исхожены
Чужды прохожие

Дни суматошные
Люди дотошные
Дни так похожи,
Как в Азии рожи

Верьте – не верьте
Хочется смерти
Просто покоя
В лодочке Ноя

Хочется мысли
Раздать как листовки
У жизни, у быстрой
Прошу остановки.