Зачем меня с ума ты сводишь...

Александр Иванихин
          За те часы, что провожу с тобою,
          Готов тебя всю жизнь благодарить.
          А в том, что стала ты моей судьбою,
          Мне лишь себя приходится винить.

          Но, все равно, люблю тебя безумно,
          И без тебя, тобою лишь дышу,
          И, убежав, от суматохи шумной,
          Во сне с тобой увидеться спешу.

          Глаза закрою, в комнату ты входишь,
          С улыбкой, нежною, садишься у окна,
          Скажи за что, меня с ума ты сводишь,
          Ночами длинными лишаешь сна.

          А, впрочем, извини меня за это,
          За то, о чем мечтаю и грущу.
          Ведь я не в праве требовать ответа,
          А не ответишь, все равно, прощу.

          Но только не гони и не прощайся,
          Не в мыслях, даже, и не наяву.
          Уедешь, поскорее возвращайся,
          Ведь я тобою только и живу.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009