Шестигранник

Хэн Гальперина
Шесть раз прозвонили мне эльфы " закат".
Шесть виршей читаю любовь по слогам.
Стократ погружаясь в сто дивных карат.
Признаний, со вкусом упругих маслят.
Шесть веток черёмухи в лапках стрижей.
Волнительно. Вкусно. Ещё. Поскорей