Сижу и думаю

Станислав Копенкин
Вот сижу и думаю:
Кому я верю?
Вот сижу и думаю:
А кто мне дорог?
Вот сижу и думаю:
Кого люблю я?
Вот сижу и думаю:
А на *** вообще
Над этой планетой
Солнце?


13. 04. 2009