Пахнут фисташками белые камни причала...

Алекс Скакун
пахнут фисташками белые камни причала
чалятся чайки орудуя ловко муссоном
море шаланды со скрипом печальным качает
чахнет жара дело к вечеру с мятой и ромом

к вечеру дело с прохладой соленой и влажной
шепоты шорохи шелест фольги шоколадной
стон твой волшебный и шалый фонарик бумажный
было когда-то но больше не будет и ладно