Мне жалеть не придется об этом

Марина Овчинникова
На засов закрываю прошлого дверь.
Меня мало волнует грядущий день,
Я шагнула в чертоги беспамятства-
Только здесь во владении царства грез
Я забуду о том, что у моря слез
Ждет меня неизбежное царство
Бесконечных мучений и бессонных ночей.


Заклинаю, избавь от ненужных слов.
В тишине я пойму, что пришла любовь.
Я сегодня живу, наслаждаясь рассветом.
Пусть сегодня твой взгляд говорит со мной,
Даже если уйдешь к  другой
Мне жалеть не придется об этом.