***

Сагалаев Андрей
              "Оборзевшим начальникам"
               
       От смешанных браков согласно по Далю
       Ублюдки рождаются, каких не видали
       Такого "прекрасно мы знаем",
       такой то такой то, "работает" с нами
       Для тех кто русского не знает...
       Совет ...
       Смотри словарь В.Даля    

           2009    
 *PS.Вместо такой то такой то ставим фамилию и имя героя.
можно наоборот  имя и фамилию  в соответствие с рифмой