Эта страница живёт...

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
***
(читателю)
***

Не говори ничего, молчи...
(Эта страница живёт нежностью)
Сколько бы не было злых причин
Нас обвинять в неземной грешности.

Здесь не ищи на вопросы ответ...
(Эта страница живёт памятью)
Будет такое ещё? Нет.
Путь "километров" покрыт наледью.

Жизнь в междустрочьи, в пробелах меж слов...
(Эта страница живёт чувствами)
Пусто в постели и пусто без снов,
Но на душе, что живёт, пусто ли?