Я знаю!

Сергей Путник
Я знаю ты хочешь любви сумасшедшей
До громкого стука в твоей грудной клетке,
Дрожания век и дрожанья ресниц,
Огромного счастья без тесных границ,
Букетов цветов и крепчайших обьятий,
Стихов при свечах, поцелуев горячих,
Кружиться со мной в целомудренном вальсе,
И очень нескромно брыкаться в кровати,
Слегка замирать от моих возмущений,
На уши мне вешать свои заблужденья,
Смеяться над каждой весёлою шуткой,
Смотреть как туплю от твоей мини-юбки,
Ко мне прижиматься робея от страха,
Поплакать, слезами смочив мне рубаху,
Довериться полностью всей моей власти
От самых волос и до кончиков пальцев,
Стать шеей мужской боевой голове,
И ею вертеть куда нужно тебе! :о)))