В чём прав М. М

Станислав Копенкин
Мэрлин Мэнсон отчасти прав:
Сквозь такие линзы смотреть
Можно не закрывая глаз,
Останавливать у кадыка
Рвотный спазм,
Если мир уже точно сдох-
Быть могильным червём боюсь.
Мне копаться в объедках сна,
Усыплённому Sigur Ros-
Быть разбуженным Anal Cunt:
И весь день потом Sonic Youth
Штукатуркою с потолка,
Мистер Йорк за стеной орёт:
Karma Police, бегом сюда-
в самый звёздный в году небосвод,
на пасхальные кружева
разорви себя во Христе,
намотай себя на кулак
Вышибалы твоих надежд.
Пусть обрящет тот, кто искал
Свой последний прерывистый вдох...

Мэрлин Мэнсон всецело прав:
"Rock is dead..." -

Меня зовут Рок...


13. 04. 2009