Сон в руку

Станислав Копенкин
Мне снился сон:
Ты пришла,
И обняв холодной рукой,
Увела за собой.
Будильник был обречён
Надрываться с утра
В доме,
Отныне пустом -

Даст Бог, в руку сон...


13. 04. 2009