Мнение абитуриентки МИСиС. Мария Серова

Одногруппники Стихи Ру
Мнение абитуриентки МИСиС

Мария Серова
http://stihi.ru/avtor/serovamariya

Первоисточник:
Серова М. Я этот мир не разлюблю: Стихи и рассказы. -
М.: «Изд. Дом МИСиС», 2008. – 456 с. – С. 387.

2005 г.

Захожу я в институт,
А вокруг «цветы растут»!
Сразу всех сортов не счесть,
Даже редкие тут есть!

И Тюльпаны, и Мимозы,
Есть  изнеженные Розы ...
Одуванчики повсюду ...
А Ромашки – просто чудо!

Все мальчишки, как цветы,
Среди них растешь и ты!
Я на первом этаже
Рассмотрела всех уже...

И наверх бегу скорее,
Ну... не вуз – оранжерея!!!
Для девчонок прямо рай –
Кого хочешь, выбирай!

Ну а я в стенах МИСиС
Сорвала себе НАРЦИСС...