Ты, мое горе, мое счастье...

Александр Иванихин
          Опять гляжу в твои глаза,
          Не в силах оторвать свой взгляд.
          И снова прячется слеза,
          Когда я ухожу назад.

          Твое лицо, твою улыбку,
          Я не забуду никогда.
          Пусть это новая ошибка,
          Пусть это новая беда.

          Но я готов к любой напасти,
          Навстречу сердце распахну,
          Ты, мое горе, мое счастье,
          В твоих объятьях отдохну.

          Я все смогу и все сумею,
          Лишь бы тебя увидеть вновь.
          Вот только упрекнуть не смею,
          За безответную любовь.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009