Завтра я сдаю экзамен. Мария Серова

Одногруппники Стихи Ру
Завтра я сдаю экзамен

Мария Серова
http://stihi.ru/avtor/serovamariya

Первоисточник:
Серова М. Я этот мир не разлюблю: Стихи и рассказы. -
М.: «Изд. Дом МИСиС», 2008. – 456 с. – С. 396.

2005 г.

Завтра я сдаю экзамен
И избавлюсь от проблем.
На душе как будто камень
Разлеглась модель LM.

Завтра точно все решится,
Я отвечу на вопрос.
Мне во сне, наверно, сниться
Будет «совокупный спрос»!

Завтра сложные задачи
Все мне будут по плечу!
Я – учу! А это значит:
Я «пятерку» получу!