Prot ge-moi contre mes d sirs

Ребенок Неба
одуванчиковое молоко
вяжет на ладонях моих
апрельскими спицами
рваные линии жизни
из которых я вырезала тебя
колючей проволокой
впивается  у виска
я больше не твоя
ласковая королева.
мама-анархия
ведет домой меня за руку.
иди сюда, девочка
я нашепчу тебе сказочку
про дядюшку Курта
который попал в нирвану
проглотив коктейль
из тоски и курка.
пей до дна.
я не твой солнечный принц,
я самозванец и пьяница
познакомься, бля.
дикую кровь во мне кипятила
страстная неделя.
да вся вышла
песком сквозь пальцы.
привет-пока.
не споткнись.
у меня нет нежности для тебя.