Без имени и лица

Вадим Нишанов
Мог бы мир твой изменить,
чтоб была всегда весна,
только вот не знаю имени и лица.
ты где то, рядом, проходя меня,
позовешь с собой взглядом,
а я позову тебя!
В облоках летая,
с птицами любви,
мы будем жить, мечтая,
дотянуться до земли.
Заберем с собою вечность,
в облака наших грез,
чтоб всю бесконечность не знали мы слез!!!!