Мысли!!!

Роман Нечаев
Время,а что это такое.
Время,а что нам ждать.
Время,течет рекою.
Время,нам его не догнать.
Время,куда оно стремиться.
Время,куда оно идет?
Время,бежит так быстро.
Время,а дни летят.
Время,как счетчик для жизни.
Время,как что-то не то.
Время,кто тебя придумал?
Время,кто тобой управляет?
Время,не скажет не жди.
Время,оно всегда будет впереди!!!!