Любовный Шабаш

Радио-Активен
На млечной мы поляне леса
Из трав сплели свою постель…
Слились в едино наши чресла –
Нача'лся porno-ша'баш тел!..

Под звёздно-чёрным потолком
Струился сладко-терпкий пар…
И злое зелье с лунным льдом
Хранило нас от светлых чар…

Слова любви ты мне шептала,
А Ворон песни звонко пел;
И кто-то /в образе Шакала/
На нас, рыча, из тьмы глядел…

Под звёздно-чёрным потолком
Божок любви – Амур – нас клял…
И с неба спутник, сбитый Злом,
Как витязь-ангел, в дебри пал…

На млечной той поляне леса
Всю ночь бесились мы вдвоём –
Орали вволю спьяну песни,
И пили зелье с лунным льдом!