Песнь Весне

Исаева Галина
Осень роскошна, нарядно красива-
Ярка листва убывающей силой
Неотразима краса!
Ну а весна так стыдлива и нежна
Пусть нагота не прикрыта одеждой-
Синью полны небеса!

Новый росток пробивается к жизни
Будет цвести от рожденья до тризны
Дождиком будет умыт.
Почки деревья свои распускают
Силу бутоны цветов набирают
Холод морозов забыт!

Воздух наполнен томлением счастья
Все позади. Боль, тревоги, ненастья
Ты не пускай на постой!
Сердце открой для любви наслажденья
Лютой зиме предоставь возраженья
Солнце согреет весной!

Дружно летят перелетные птицы,
Звонко поют на деревьях синицы
Песней заполнен простор.
Лес, пробуждаясь, шумит и тревожит
Солнышко ждет, согреваясь, быть может
Сказки раскроет шатер!

Новые встречи любовь назначает,
Лучшие песни сердцам напевает
Счастье свое обрети!
Поторопитесь судьбу свою встретить
Нет, невозможно ее не заметить-
Ваши сойдутся пути!!!

Галиса