Прощай, восемьдесят восьмой!

Дмитрий Гавриленко
Прощай, восемьдесят восьмой!
Приехал к родным домой,
Пришёл по одной из троп.
Избушка бела,  как сугроб,
А в ней на столе – чёрный гроб,
На лавке – такой же гроб.
Землю и здесь трясло?
Не армянское ведь село.
Мирный атом тут воевал,
Стариков убил наповал -
До смерти не отрыдать.
Прощайте, отец и мать!


На снимке: родители в молодости