Ты далеко

Мурлышка
Ты далеко, мне одиноко,
Мне хочется к тебе.
Ну, позвони, жестокий.
Приди ко мне во сне.

Ты далеко, как странно,
В душе моей тоска.
И кажется от дум я,
Вот-вот сойду с ума.

Ты далеко, мне грустно,
Мне плохо без тебя.
Разлуки, слез привкус,
Горчит, познала я.