Хотите знать, за что я Вас люблю?

Татьяна Ёжкина
Любимая, хотите точно знать
Зачем горжусь и почему любуюсь Вами?
Но это просто так не передать,
Не выразить обычными словами!

Желанием небесным весь объят,
Я загасить в себе не в силах пламя,
Но всё ж мечтаю нежно Вас обнять,
Чтоб обо мне всё поняли Вы сами!

       ***

Любимый мой,  я этого хочу,
След поцелуев чувствовать мечтаю,
От Радости затихла и молчу,
Пушинкой легкой в облаках летаю!

Моя любовь, как звездный млечный путь
Усыпана прекрасными цветами,
Она – ведь это нашей жизни суть,
И счАстлива я буду только с Вами!