В тишине ночного мира

Нина Мэллис
В тишине ночного мира,
в бездне дум и вечной мглы,
вновь заводит песню лира,
песню света среди тьмы.

Обнажая купол бездны
пред глазами душ земных,
раскрывает тайны мира,
место каждого из них.

И вселяя им надежду,
веру, силы и любовь,
дарит людям свет небесный,
души их спасая вновь.

Вновь уходят страх, мученья
исчезает бездна, мгла,
солнце вновь встаёт играя.
Уступает свету тьма...